天気予報より日差したっぷり!で暖かい日となった。
「ビオラ」の苗を買いに行ったが、この暖かさ為か間延びした苗しかなかったので次回に。
膝の心配があったが痛みも出ずホッとした!
スコーンを焼く!
スコーン・・・8個分
薄力粉・・・330g、マーガリン・・・100g、砂糖・・・80g
ベーキングパウダー・・・15g、卵と水(牛乳でも)をあわせて120cc
レーズン、レンジピール、クリームチーズ100g・・・成形後刷毛で刷毛で濡らし砂糖をまぶす。
180度で20分焼成。
今日の夕飯・・・ナスの肉はさみ揚げ
おやつにスコーンを2個食べたので、夕飯はおかずのみ・・・ヽ(*´∀`)ノ